Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Kosmetik Magic Plus’ Category

Kosmetik Magic Plus

Dengan Magic Plus ( Kosmetik Magic Plus ) kulit seketika putih hanya dalam waktu satu menit. Dan bertahan tetap putih selama 7 jam. Akan PUTIH PERMANEN setelah pemakaian teratur selama 3 bulan.

Magic Plus ( Kosmetik Magic Plus )Sangat AMAN ..!!
Kosmetik Magic Plus telah mendapat beberapa sertifikat :
1.Sertifikat BPOM Korea yang menerangkan bahwa 100% bebas merkuri
2.FAD dari Amerika Serikat
3.Ijin BPOM Indonesia dengan nomor POM CL 1006602217

HARGA I Buah Magic Plus: Rp.290.000
INFORMASI PEMESANAN
HUB: IBU RIKA
TELP:
087875254162 (XL)
085717641640(IM3)

MANFAAT LENGKAP MAGIC PLUS ( Kosmetik Magic Plus )

* Hanya dalam waktu 1 menit seketika kulit putih
* Kulit putih dapat bertahan selama ± 7 jam
* Kulit Putih Permanen Dengan pemakaian teratur selama 3 bulan kulit
* Aman dengan 3 sertifikat lokal dan internatinal
* 100% Non Mercury
* Perpaduan Moisturizing Factor yang tidak menimbulkan kekeringan di wajah, menjadikan kulit semakin lembut dan bercahaya
* Memperbaiki metabolisme kulit sehingga kulit sehat dan segar
* Aman bahkan untuk kulit paling sensitif karena terbuat dari herbal
* Waterproof dan bisa sebagai alas bedak

Kosmetik Magic Plus

CARA PAKAI:

1. Bersihkan wajah, keringkan
2. Oles cream merata ke wajah
3. biarkan 3-5menit
4. bilas dengan air (tanpa sabun)
5. keringkan dengan handuk ditekan tekan
6. Oles pelembab/makeup base jika diperlukan.

Penggunaan : 2-3x seminggu atau tiap hari jika diperlukan. Hasil maximal dan permanen setelah 6bulan penggunaan.
Kosmetik Magic Plus merupakan produk luar negeri ( Korea) yang dapat memutihkan kulit secara cepat. Dapat digunakan untuk segala usia dan segala jenis tipe kulit. Selain itu, krim ini dapat digunakan untuk wajah dan tubuh. Untuk mendapatkan hasil putih permanen, gunakan krim ini selama kontinyu minimal 3bulan. Rasakan kulit menjadi Putih, Cerah, dan Segar secara Alami.

PENGGUNA Kosmetik Magic Plus :
1.Perempuan
2.Laki-laki

KOMPOSISI Kosmetik Magic Plus ( 100% HERBAL) :
1.Linden Extract
2.Mulbery Extract
3.Arbutin
4.Pueraria Extract
5.Aloe Extract
6.dll

FAQ:

• Anonymous Says:
aq udah make cream ini&efeknya benar2 nyata,kulit aq jd putih bersih,cerah,jerawat qu langsung kering mungkin krn bahan2nya yg alami.

Reni Says:
Kosmetik Magic Plus ini bisa untuk cowo tidak ya?
RIKA SAYS:
Bisa Sist, baik untuk wanita maupun pria.

raiza Says:
sebenarnya apa fungsi utama dr magic plus ini? apakah bisa membantu menghilangkan bekas jerawat atau memang hanya sbg perawatan? krn sy sgt tertarik, produk ini aman karna sudah ada bpom nya. thank u

RIKA SAYS:

Tk raiza telah berkunjung di Blog Magic Plus .
Magic Plus merupakan Cream herbal yang dipakai warga Korea, yang kita mengetahui mereka berkulit putih yang ketika noda flek menempel pada kulitnya akan terlihat jelas.
Cream ini dibuat untuk mengatasi salah satunya menyamarkan flek, flek dapat terjadi karena beberapa faktor seperti bekas jerawat misalnya.
Cream ini bukan sbg media perawatan, tetapi lebih kepada kosmetik plus, yang mentreatment kulit menjadi halus, lembut, segar, cerah dan putih, dapat dipakai sebagai alas bedak, dipakainya dapat harian atau sesuai kebutuhan.
Mudah-mudahan terbantu penjelasan ini

• nisa Says:
Maret 28th, 2011 at 19:10
kok hrganya lbh murah y sist drpd lejel home??
n ini untuk usia 20an gpp kn???gk ada efek smping y??
• RIKA SAYS:
Maret 29th, 2011 at 13:15
Tk Nisa sudah berkunjung,
Ya, harga satuannya lebih murah dari Lejel, itu karena kami membeli agak banyak sehingga kami bisa menjual kembali dengan harga lebih murah, kami ingin berbagi khasiat dan manfaat Herbal Cream ini kepada anda seperti yang sudah kepada pelanggan kami lainnya.
Cream ini cocok untuk segala usia tanpa efek samping karena terbuat dari Herbal pilihan.
Hormat kami
Blog Magic Plus
• kiky Says:
April 10th, 2011 at 17:29
ini untuk kulit wajah aja apa bisa buat tangan juga?? soalnya tangan saya kan ‘belang’ gara2 sering naek motor, bisa ga kulit tangan jadi putih merata klo pake ini??
• RIKA SAYS:
April 11th, 2011 at 15:23
Dear Kiky,
Terima kasih sudah berkunjung,
Cream diformulasikan untuk memutihkan kulit, baik untuk wajah atau lainnya.
Blog Magic Plus
• Icha Says:
April 15th, 2011 at 23:06
Aman ga’ to ibu hamil?
• RIKA SAYS:
April 18th, 2011 at 08:42
Dear Icha
TK kunjungannya,
Kosmetik Magic Plus 100% terbuat dari herbal dari bahan tumbuhan alami,
sehingga sangat aman bagi ibu hamil
Blog Magic Plus
• yenis Says:
April 28th, 2011 at 09:11
apakah produk ini harus habis dalam 1 bulan?apakah perlu di combine juga dengan cream malam?
• RIKA SAYS:
April 28th, 2011 at 10:57
Dear Yenis,
Cream tidak disyaratkan harus habis, pemakaian disesuaikan kebutuhan, boleh tiap hari, boleh 3 hari sekali, boleh juga sesuai kebutuhan misal kalau ada pesta.
Cream tidak perlu combine lain, tetapi bila ingin sebagai alas bedak, bisa.
Blog Magic Plus

• sarie Says:
April 28th, 2011 at 14:06
aq kan masih pake produk laen bwt perawatan kulit, kira2 aman gag kalo dipake bersamaan, misal pagi aq pake white cream, tapi malemnya make cream malam produk lain???
• RIKA SAYS:
April 29th, 2011 at 10:45
Dear SARIE,
Terima kasih kunjungannya,
Sist Sarie produk Cream Perawatan biasanya akan menetralkan semua materi yang ada di kulit, seperti jamur, bakteri, dan microba lainya, sehingga usahakan pemakaian Magic Plus WC tidak bersamaan dengan Cream Perawatan, karena bisa saja khasiat herbal menjadi netral, berilah waktu jeda yang cukup. Oleh karena itu pastikan pemakaian Magic Plus, kulit bersih tercuci agar herbal menembus pori kulit.
Selamat mencoba dan berhasil seperti pelanggan kami lainnya.
Blog Magic Plus
• pael zeel Says:
Mei 2nd, 2011 at 18:00
kalo bekas luka dan kulit mati diwajah bisa bersih ga ?
• RIKA SAYS:
Mei 3rd, 2011 at 08:37
Dear ZEEL,
Terima kasih kunjungannya,
Magic plus akan menyamarkan dan menghaluskan noda akibat flek, luka, bekas jerawat, bintik hitam dan noda-noda permukaan kulit lainya.
Blog Magic Plus
• yenis Says:
Mei 3rd, 2011 at 09:21
mohon di berikan penjelasan untuk pemakaian produk ini. di sebutkan bahwa pemakaian produk ini jangan di combine dengan produk lain.tapi kalau saya baca petunjuk pemakaiannya, waktu membersihkan muka bisa menggunakan sabun wajah (no 1), dan sebelum make up bisa menggunakan pelembab (no 7).juga apakah kita di perbolehkan menggunakan perawatan masker wajah peeling untuk perawatan jika menggunakan produk ini.
terimakasih.
• RIKA SAYS:
Mei 4th, 2011 at 09:11
Dear Yenis,
Benar, product lain yang dimaksud adalah product perawatan obat kulit cream yang mengandung antibiotika, seperti obat jerawat dan obat sejenis lainya, karena obat-obat tsb akan menetralkan area kulit.
Sabun wajah dan pelembab boleh, untuk peeling pastikan tidak mengandung antibiotika, dan Magic plus terlebih dahulu kemudian peeling.
Selamat mencoba dan memperolah khasiat seperti juga yang lain.
Blog Magic Plus
• Andi Says:
Mei 10th, 2011 at 08:57
Mau tanya, apakah magic plus ini hasilnya nanti bisa permanen? untuk bekas cacar apa bisa tersamarkan? dan kemudian apakah bila dipakai secara rutin flek hitam bekas cacar bisa hilang?
Ongkir ke bogor berapa ya?
Trims,
• RIKA SAYS:
Mei 10th, 2011 at 10:57
Dear Andi,
Terima kasih kunjungannya,
Magic plus adalah cream herbal whitening, kulit akan lebih segar, cerah dan putih, pemakaian yang kontinu 3 bulan akan memepertahankan wajah putih lebih lama, tentu karena sinar matahari, debu dll kulit membutuhkan treatment yang terus menerus, sehingga hasil permanent akan diperoleh sekira anda rajin merawat kulit wajah.
Untuk noda hitam bekas cacar dan lainya dapat disamarkan. Ongkir ke kota Bogor 8rb.
Blog Magic Plus
• ema Says:
Mei 11th, 2011 at 22:49
saya pernah membaca artikel, disitu dikatakan setiap kosmetik yg bs memutihkan secara instan, dlm wkt sngkat, produk itu pst berbahaya.. Produk ini hanya memerlukan wkt 1 menit untuk mendptkan hsl-a, apakah produk ini aman?
• RIKA SAYS:
Mei 12th, 2011 at 08:51
Dear Ema,
Terima kasih kunjungannya,
Benar, pastikan kosmetik yang anda pakai tidak mengandung bahan kimia seperti hidrokuinon, monobenzil dan monometil hidrokuinon, mercury, asam askorbat dan peroksida, karena sangat-sangat berbahaya.
Produk kami Magic Plus telah lulus Lab BPOM Ind, Lab UI, FDA-US, KFDA, yang tidak mengandung bahan Kimia, karena terbuat dari Herbal pilihan.
Blog Magic Plus
• Andi Says:
Mei 12th, 2011 at 20:09
Itu ongkir ke bogor yang pengiriman YES bukan?
Untuk seluruh badan bisa kan?
Saya pribadi mempunyai kulit sawo matang, apa bisa putih?
Trims,
• RIKA SAYS:
Mei 13th, 2011 at 10:29
Dear Andi,
ya benar bisa untuk seluruh badan. Kulit sawo matang akan terlihat segar, bersih, cerah dan lebih putih.
Blog Magic Plus
• RIKA SAYS:
Mei 13th, 2011 at 10:33
Dear Dita,
kulit hitam atau coklat karena bekas jerawat atau lainnya akan disamarkan,
Dengan regenerative-nya kulit luka berangsur akan hilang.
Blog Magic Plus
bisa ngatasin komedo sm pori2 besar jg gk?
• RIKA SAYS:
Mei 18th, 2011 at 11:58
Dear Nia,
Terima kasih kunjungannya,
Magic Plus dapat merangsang regenerative kulit, sehingga kulit menjadi halus, lembut, cerah, bersih, dan putih. Jika kulit kehitaman, kasar, pecah-pecah, bernoda akibat komedo dan pori2 besar, dapat dipulihkan.
Blog Magic Plus
• tyas Says:
Mei 23rd, 2011 at 07:55
saya tertarik dengan magic plus ini tapi umur saya masih 17th apa boleh digunakan pda umur trsbt
• Dwi arya Says:
Mei 23rd, 2011 at 13:57
Sepenuhnya saya belum tahu tentang khasia magic plus dan saya mempunyai keluhan sendiri apa megic plus bisa mengilang kan flek hitam atau bekas luka di sekitai hidung dan saya mau membeli tetapi tidak tahu harus kemana di ciroban katanya ada tapi di mana alamat nya tlng saran dan pesannya trimakasih.
• RIKA SAYS:
Mei 23rd, 2011 at 21:23
Dear Tyas,
Terima kasih kunjungannya,
17 tahun boleh menggunakan Magic Plus
Blog Magic Plus
• RIKA SAYS:
Mei 23rd, 2011 at 21:31
Dear Dwi,
Terima kasih kunjungannya,
Khasiat Magic plus silahkan ada di bagian atas halaman ini, flek hitam dapat tersamar, untuk gerai Cirebon belum ada, kalau anda berminat, kami dapat mengirimkan untuk anda dengan harga 275rb plus ongkir 9rb.
Blog Magic Plus
• yuli Says:
Mei 24th, 2011 at 08:28
Apakah selama ini sudah ada yg komplain dengan produk ini? Ada efek sampingnya ga?
• RIKA SAYS:
Mei 24th, 2011 at 11:12
Dear Yuli, sejauh ini belum ada keluhan efek samping, bahkan pemesanan ulang.
Blog Magic Plus
• yuli Says:
Mei 25th, 2011 at 11:28
Apakah cream ini bisa mengatasi kulit berminyak, komedo & pori2 besar? Jadi biar wajah ga kusam terus….
• RIKA SAYS:
Mei 25th, 2011 at 20:40
Dear Syifa,
Terimakasih kunjungannya,
Produk dijamin aman karena dibuat dari herbal, Magic plus yang kami jual ini dijamin ASLI 100% dari Lejel Home shopping , produk yang asli tersegel.
Blog Magic Plus
• Shila Says:
Mei 25th, 2011 at 21:51
sis, boleh g dipakai setiap hari sebagai alas bedak dan apakah pemakaiannya harus selalu dicuci dulu?
• RIKA SAYS:
Mei 26th, 2011 at 09:36
Dear Shila,
Terima kasih kunjungannya,
Magic plus dapat digunakan setiap hari sebagai alas bedak, dan pastikan wajah bersih sebelum memakai Magic plus, ini dimaksudkan agar khasiat meresap ke dalam kulit, minimalnya cuci muka dengan air.
Blog Magic Plus
• vira Says:
Mei 26th, 2011 at 15:30
anak umur 5th boleh gak pakai magic plus utk seluruh badan ? krn kulitnya hitam..apakah bisa mencerahkan ?
• RIKA SAYS:
Mei 26th, 2011 at 19:43
Dear Vira,
Terimakasih kunjungannya,
Meskipun Magic Plus diperuntukan sagala usia, kami menganjurkan untuk balita sebaiknya tidak, biarkan kulit anak menjadi baik dengan pertambahan usianya.
Blog Magic Plus
• martina Says:
Mei 27th, 2011 at 10:58
1. Dikemasan tertulis pemakaian dalam seminggu adalah 2-3 kali. Tapi apakah tetap aman jika dipakai setiap hari ?
2. Jika kita pakai setiap hari apakah proses pencerahan kulit akan jadi lebih cepat ?
3. Saya memakai hanya 5 menit di pagi hari lalu di basuh dgn air bersih dan dilanjutkan dengan pelembab mustika ratu lalu bedak tabur loreal, begitu setiap hari apakah sudah benar ?
4. Malam harinya saya pakai cream malam dari produk klinik kecantikan sampai pagi, lalu paginya saja lanjut dgn magic plus. Apakah itu juga benar ?
Terima kasih atas pencerahannya..
• RIKA SAYS:
Mei 27th, 2011 at 20:30
Dear Martina,
1. Magic Plus aman dipakai tiap hari.
2. Pemakaian tiap hari mempercepat pemutihan, tetapi pemakaian 2-3 kali semiggu sudah cukup, yang terpenting adalah kontinuitasnya, pemakaian 3 bulan (2-3 botol) akan memperoleh hasil maksimal.
3. Benar
4. Benar, pastikan cream klinik dibilas bersih sebelum pemakaian Magic Plus.
Demikian semoga menjawab.
Blog Magic Plus
• putri Says:
Juni 8th, 2011 at 13:50
sis,kalau untuk umur 13 tahun boleh ga sih..
pakai,Magic Cream Plus white..?.

• RIKA SAYS:
Juni 11th, 2011 at 08:50
Dear Putri,
Terima kasih kunjungannya,
Usia 13 tahun boleh,
• RIKA SAYS:
Juni 16th, 2011 at 19:26
Dear Vira,
Sejauh dan selama ini pelanggan kami tidak mengeluhkan efek samping, bahkan pembelian ulang karena sesuai harapannya.
Pemakaian sesuai petunjuk dulu tipis saja 2gr (kira-kira12 sendok teh) sekali pakai, 3 hari sekali adalah porsi yang optimal, dan biarkan Magic plus saja terlebih dahulu diusapkan, tidak dengan cream lain.
Magic Plus adalah cream yang diformulasikan 100% bahan tumbuhan alami, tidak mengandung bahan kimia, dan telah lulus uji Laboratorium BPOM, UI dan IPB selain Korea dan AS sendiri.
Blog Magic Plus
Penjelasan lanjut CallSMS 087875254162
• debbie Says:
Juni 17th, 2011 at 14:20
iya…pke ini emang g pke ribet…dandan kilat cm oles2 pke krim ini menyenangkan…aq dah ada 1 th memakainya…n salam kenal Rika …:)
pruduk ini jika sudah dibuka disimpan dimana ? di lemari es ya
saya baca : # Oleskan Magic Plus secukupnya kira-kira 2gram keseluruh wajah dan leher sambil di massage secara perlahan dan merata
# Diamkan 3-5 menit
# Bilas hanya dengan air (tanpa sabun) ini dimaksudkan agar khasiat herbal tidak hilang. Keringkan dengan handuk sambil ditekan-tekan
# Bila perlu berikan pelembab lalu make up
jika setelah menggunakan magic cream tidak saya bilas langsung menggunakan bedak atau tidak menggunakan bedak hanya saya diamkan saja apakah benar ?
mohon infonya
• RIKA SAYS:
Juni 24th, 2011 at 21:55
Dear Heny,
Simpanlah ditempat terbuka, tidak didalam lemari Es,
Pemakaian tanpa bilas, langsung dengan bedak bisa, atau dibiarkan agar herbal meresap lebih lama juga boleh
Blog Magic Plus
CallSMS 087875254162
• cevany Says:
Juni 25th, 2011 at 20:55
klo dipakai tanpa dibilas dan tanpa menggunakan bedak apa tidak apa2? soalnya saya tidak suka pakai bedak, dari dulu pengen nyari cream wajah yang aman dan tidak ribet pemakaiannya. jadi kalo keluar kemana2 tiap hari cuma memakai Magic Cream Plus tanpa dibilas..trimaksih
• RIKA SAYS:
Juni 26th, 2011 at 09:28
Dear Cevany,
Terima kasih kunjungannya,
Tanpa dibilas dipakai seharian, tanpa bedak tidak apa-apa tidak akan ada efek samping karena ini herbal alami. Dengan demikian herbal akan meresap lebih lama tentunya, dan sangat praktis tidak perlu make up.
Blog Magic Plus

• cevany Says:
Juni 26th, 2011 at 16:36
pemakaian dlm sehari max brp kali?
kalo dipakai saat olah raga dan berkeringat otomatis kan kulit wajah jadi mengkilat, apa boleh langsung dibilas keudian memakai lagi?
ini fungsinya mencerahkan hanya untuk sementara ato bisa permanen(klo iya dalam jangka brp lama pemakaian?). trim’s
• RIKA SAYS:
Juni 26th, 2011 at 19:25
Dear Cevany
Pemakaian sesuai petunjuk dengan 2gr (12 sendok teh), 2-3 seminggu adalah porsi nutrisi optimal bagi kulit, karena yang terpenting adalah kontinuitas pemakaian sampai dengan 3bulan atau lebih, dengan porsi seperti ini akan diperoleh maksimal.
Pemakaian satu kali sehari maupun 2-3 kali sehari tidak akan menimbulkan efek samping, karena cream terbuat dari herbal tumbuhan alami.
Keberadaan kulit sangat tergantung perawatan, bagaimana kita bisa menjaga dari faktor yang dapat merusak terutama lingkungannya, seperti sinar matahari berlebihan, debu dll, jika itu bisa kita lakukan, manfaat herbal akan bertahan lama.
Rika

• Novi Says:
Juni 29th, 2011 at 14:33
Mau tanya,a? dengan pemakaian krim ini, bisa membuat kulit merah dan mengelupas ga?
• RIKA SAYS:
Juni 29th, 2011 at 20:20
Dear Novi,
Terima kasih kunjungannya,
Pemakaian Magic Plus tidak membuat kulit merah dan mengelupas, dijamin tidak ada efek samping karena terbuat dari herbal tumbuhan alami.
Blog Magic Plus
CallSMS 087875254162
• RIKA SAYS:
Juli 5th, 2011 at 17:09
mau nanya,ini bisa tidak untuk memutihkan ketiak yang hitam?
• maitiningsih Says:
Juli 5th, 2011 at 21:36
apakah setelah menggunakan magic plus msh blh mggunakan produk lama saya? produknya tanpa nama soalnya di klinik perawatan jd nama yg punya jd nama obatnya ? mohon penjelasannya
• RIKA SAYS:
Juli 6th, 2011 at 11:37
Dear yang menggunakan nama Rika , berikutnya dengan nama sendiri yah, tk
Ya Magic Plus diperuntukan untuk wajah dan seluruh tubuh.

• RIKA SAYS:
Juli 6th, 2011 at 11:58
Dear Maitiningsih,
Boleh sist, yang dihindari adalah pemakaian bersama antara cream dari klinik dam Magic Plus, karena bisa menetralkan harbal Magic plus sehingga sia-sia, beri jeda waktu yang cukup 3jam atau lebih.
Blog Magic Plus
CallSMS 087875254162
• suzy Says:
Juli 12th, 2011 at 22:24
hai,
im from brunei..ku lihat iklan nya di prabola..jadi ku mahu tanya adakah product ini berjual dibrunei jua?..pasal setelah melihat iklan nya aku terus berminat..
• RIKA SAYS:
Juli 14th, 2011 at 14:31
Dear Suzy,
Terima kasih kunjungannya,
Product lejel selain di Korea sendiri juga dijual di Indonesia, Singapore dan Thailand, di Brunei belum. Sekiranya berminat dengan senang hati kami kirim dari Jakarta
Blog Magic Plus
CallSMS 087875254162
• septi Says:
Juli 15th, 2011 at 16:34
• claudia Says:
Juli 15th, 2011 at 21:21
sis saya mau tanya, cream ini bisa di pakai untuk yg sedang berjerawat gak ya? karena muka saya berjerawat sis, tp kecil-kecil jerawatnya. jadi bisa di pakai gak ya sis?
• RIKA SAYS:
Juli 16th, 2011 at 08:15
Dear Claudia,
Terima kasih kunjungannya,
Magic Plus mengandung extract lidah buaya yang sangat baik bagi kulit berkhasiat mengurangi pertumbuhan jerawat bahkan mencegah timbuknya jerawat, dengan demikian tidak masalah digunakan saat sekarang.
Blog Magic Plus
CallSMS 087875254162
• yuliati Says:
Juli 17th, 2011 at 13:17
saya pingin pakai,sudah banyak produk gue pakai utk menghilangkan noda hitam dihidung dan pipi,
• RIKA SAYS:
Juli 17th, 2011 at 17:23
Dear Yulianti,
Terima kasih kunjungannya,
Magic plus mengandung whitening herbal yang dapat menyamarkan noda hitam bahkan dapat menghilangkannya.
Blog Magic Plus
CallSMS 087875254162
• ami Says:
Juli 18th, 2011 at 09:03
ak punya masalah komedo nih,komedo parah banget ada dmn2,apa bs teratasi dgn magic cream?trus pemakaiannya sehari sekali sj ya?
• dony Says:
Juli 18th, 2011 at 09:49
apakah bisa menghilangkan warna hitam di kantung mata ?..
• dony Says:
Juli 18th, 2011 at 14:12
apa bisa menghilangkan kehitaman di kantong mata ?…
• RIKA SAYS:
Juli 18th, 2011 at 21:22
Dear Ami,
Terima kasih kunjungannya,
Komposisi Magic Plus mengandung extrak yang dapat memperbaikimeremajakan kulit, menyehatkan kulit. Dengan Magic plus kulit lebih segar, halus, lembut, cerah dan putih, dan komedo akan ternetralkan.

HARGA I Buah Magic Plus ( Kosmetik Magic Plus ) : Rp.290.000
INFORMASI PEMESANAN
HUB: IBU RIKA
TELP:
087875254162 (XL)
085717641640(IM3)

Read Full Post »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.